Цитата
(Andron_) »
Цитата
(OR1S) »
такой умный?? тогда объясни в чем проблема и как избавиться от глюков из-за перегрева??
Так вот надо сначала спашивать "что не так я сделал/сделали мне", а потом кричать про АМД. Потому что если сборщик корявый, то тут не процессор виноват.
втом то и дело что собрано все норм.... + на вдув на выдув поставил и вытяжку... не помогает... знаете как обидно????

мучался мучался что купить а тут такое

поэтому я и злюсь на амд... если удасться исправить( а я уже многе перепробывал) буду по другому судить о амд( тепловыделении) ( тесты на производительность я еще проведу.. но пока точно могу сказать что между 3.0 9п4) и амд 3500+ ощутимой разницы в r:tw нет ( если свети к минимум влияние видеокарты то интел даже пергонял иногда амд...но всеголишь на1 фпс+

)
OR1S добавил :
Цитата
(Lefty) »
Цитата
(OR1S) »
амд нормально моджнет работать на 100 градусах но я не рискнул до этого лдоводить и поставил ограничку 80
Это не правда. У АМД процов критическая температура кристалла - 85 гр.
В твоём случае - это или глюк мониторинга, или банальный развод с целью пофлудить.
Если первое - проверяется очень просто. Прикладыванием пальца к основанию кулера.
Если второе - то кое-кто скоро отсюда вылетит подобно пробке.
клянусь что он нагревается и глючит

.. потрогал я еще давно радиатор... чуть не обжогся...ну покрайней мере было неприятно...проц настлько шпарит что пластик на матке горит и оперативки сторна направленая в его сторну..