|
Еще к слову о противостоянии ПС и Ящика. На данный момент у меня дома стоит как комп так и Ящик, а у братишки Сонька. Как происходила революция? На момент выхода как Соньки так и Ящика все охали и ахали... прошло время, а консоли как это не странно стоят на месте и как последствие стоят и технологии выпускаемых под них игр. Что происходит дальше? Как на Соньку так и на Ящик начинают выпускать супер хитовые игры типо Хало и т.п. при чем клянутся и божатся, что ПС-шники никогда их не увидят... даже если закрыти глаза на кривые, но все же ф-ционирующие эмуляторы - игры все же выходят. Далее начинают выпускать мульти-платформерные игы = смерть слабонервным ПС-шникам т.к. даже самый не превередливый игрок замечает, что игра которую он ждал отстала годика этак на полтора - два.
З.Ы.: За HL2 и WOW я отдам на МНОГО больше 60 баксов и пары консолей, которые составляют конкуренцию для ПС только на момент их выпуска.
З.З.Ы.: Я надеюсь все знают о процессоре PhisiX, который в скором времени станет доступен и будет способен обрабатывать до 40000-50000 физ. объектов в кадре против нынешних 40-50, которые обрабатываются процом вместе со звуком, моделированием и т.п.?
Последний раз редактировалось MaxDarklighter; 03.06.2005 в 00:40.
|