Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2005, 20:14   Вверх   #28
OR1S
Мужской Продвинутый
Автор темы

уговарили))) амд я планировал сначала .. подешевле выходит....боюсь толлько что новые матки будут на ддр2 только и соукет могут сменить((( тогда придеться и матку и память и камушек апгрейдить а это удар по кашельку.... если сокет будет тотже то проблем вобще нет и даже я сомневаться не буду.. но пока амд официально не заявила срок эксплуатации текущего сокета

сли сейчас мне не надо но думаю чеез год-два будет выгоднее поставить уже изрядно подешевевшую 6800 и получить +70% вместо седьмой джифы когда придеться здавать за копейки старую видуху и ппереплат будет не сравнима с приростом производительности.....

1) так какой корпус брать чтоб надолго и для разгона и для сли???
2) проц стоит переплачивать за 3.5 ?? или он не намного лучше 3.2?? протсо возможночсть есть....
3) память какуб брать дуальную 2х в пределах 5-6 к ??? желательно чтоб больлше 4к при явном приросте...
4) КУЛЛЕР?? НАДО ЛИ ДЛЯ РАЗГОНА ИЛИ АМД НАСТОЛЬКО ХОЛОДНЫ ЧТО гониться на боксовом??7 ( и вроде максимум пр надежной работе без водного охлаждения он гониться тока до 2.2?? или больше??
5) видео 6800??? помойму идеальный вариант аляя цена-качество... асус?? или есть чтото зверское?? за те же деньги или дешевле??.....
6) матка асус???
OR1S вне форума  
Конфигурация ПК