Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2005, 13:29   Вверх   #425
Dizi
Мужской Умудрённый

SWAT
Так по порядку..
Я тоже Холостяк, типичный обычный и тд...
1) Маленькие размеры -это не плюс, малый радиус разворота тоже не факт пример простой мой Ситроен 4.7метра помоему ну уже не помню, но машина больше Гольфа на много, причём любого, радиус меньше чем у гольфа, пример простой на гольфе я с двух приходов задом в гараж заезжаю, на Ситроене с одного в этот же гараж.
2) В вашей стране согласен, плюс защитываеться.
3)Хорошие ходовые качества??? это какие??? перестраиваться легче??? нехера, я когда на гольфе катаюсь, приходиться дёргаться, а на том же Ситроене можно ехать в городском плотном потоке в час пик, перестраиваться из ряда в ряд, при этом не отрывая спины от сидушки, по ходу ещё курить и пить кофе!!! А вгольфе я только то и делаю что весь дёргаюсь...бррр
4)Ну опять же в вашей стране согласен 100% правда.
5)Низкая стоимость запчастей тоже согласен это правдвда, надёжность присутствует это да но опять же за счёт своей простоты конструкции и качества исполнения, но не больше...
6)На беньзине 100% согласен, тоже плюс не малый.
7)Ну это только к вашим широтам опять относиться.
Вот ниже приведу небольшие заметочки, как я езжу на гольфе и на Ситроене а так же на Дядином Пежо
Что я на гольфе никогда не позволяю:
1)Скорость на трассе выше 140км/ч
2)Скорость по городу не выше 80
3)Всегда пристёгиваюсь.
3)Рискованые обгоны, безопастность у гольфа очень низкая.
4) Практически не курю за рулём, не получаеться
5) Не ем и не отвекаюсь на радио. и тд. за рулём, машина требует постоянного контроля, даже на очень маленьких скоростях...
6)Не выпендриваюсь, так как в случаи плохого исхода гольфик меня не спасёт, безопастность плохая уже говорил.
Что я позволяю делать за рулём Ситроена и Пежо.
1)Не привышать скорость выше 190 на трассе.
2)В городе не больше 90 где можно!(Кстати у нас ограничение 50)
3)Люблю курить за баранкой, что постоянно и делаю.
4)Ем и пью спокойно за рулём, разгавариваю, кручу радиво и тд.
5)Позволяю хамить и вылазить на навстречную, так как Ситроен обладает очень высокой безопастностью и при лобовом столкновении на довольно больших скоростях 80-100 я 100% уеду на такси, а не на скорой.
6)езжу не пристёгнутым.
7)Иногда бросаю руль...особенно на Ситроене, у него настоящий гидроусилитель а не это :censored::censored::censored::censored::censored: как у всех остальных, на Пежо держу коленкой.
8) Один раз даже передивался за рулём гыгыгы.
Вообщем ещё много чего себе позволяю, так как Ситроен и Пежо обалденные авто, и даже при аварии спасут мне жизнь и конечности, я в этом уверен...уже проверено, правда знакомыми.