ГЫ, а мне вот порядок и хронология заголовка нравиться:
МАС, затем INTEL а потом уж и AMD, собсно как не крути, а это точно так и есть, и никуда ПОКА от этого не уйдёш, точно такаяже исторически сложившеся хронология и в жизни....
Жалко только IBM уже за бортом, но они тоже молодци в своё время, да и та же Моторолла, собственно она то и дала жизнь МАСу! И за это им всем большое спасибо и глубокий поклон, этим людям кто не смотря на все преграды продолжали это делать, развивать, жить этим! несмотря на то, что в те года их считали идиотами, и плоды их труда и их достижения были никому не нужны, и считались бесполезным трудом и тратой денег.
А что до меня, так у меня был как то мак 160 Мгц, и я от него балдел я вам скажу, какая приятная весчччч.
Если написано что эта игра/прога идёт на этой машине, значит идёт, и никаких проблем, зависаний, сбоев, всё работает как часы дорогие, проблема только в том что ты не можеш вылазить за рамки дозволеных осью/хардом ресурсов.То есть вариант потянет не потянет там не катит.....
Dizi добавил :
Urfin
Разделяю и увожаю, по одному посту!!!! повторяю, по одному посту, видно что у человека голова там где должна быть, и забита тем чем надо, а не рейтингами АМД, и пол гига памяти...
Фомула логики постинга
Urfin
Загон=ответ+факт
Загон=ответ+факт+пример+юмор
Наезд=ответ+факт+юмор
Молодец, знающий человек, уважаю, а главное воспитан, культура на уровне, и не позволяет лишнего...
Таких бы побольше, а то одни флудеры кругом...
Нет вы не подумайте что я дефферамбы пою, просто мне с одного поста всё стало ясно, а это талант, и опыт сразу видно...
Сорри оффтоп малёха