Для всех.
В связи с тем, что данная тема является наиболее значимой при покупке компьютера, предлагаю вам писать Аргументы в своих сообщениях. Так будет проще понять для чего лучше подходят процессоры от AMD и INTEL.
Nice чуток расширим границы обсуждения вопроса))).
Сейчас на рынке происходят неописуемые события...например Duron 1600 намного привосходит самую последнюю модель Celeron'а (вроде 2600). Для меня это означает, что Intel изо всех своих сил пытается "не сдавать позиции" выпуская процессоры с Высокими частотами (я про селерон последний) у который производительность Сильно страдает. (Аргумент в сторону покупки AMD системы... Информация насчёт "производительности Сeleron'а" можно было прочитать на сайте
www.overclockers.ru)
Вообще я думаю, что сейчас будет просто процессорный БУМ!...Новые ядра как от AMD так и от Intel опять различаются во многом...цена тоже играет "роль весомой" при выборе процессора.
Вывод: сейчас не лучшее время брать компьютер в связи с тем, что теперь S-478 существовать перестанет...S-A тоже будет замещён Socket'ом под процессоры Opteron и т.д.
Всё это Моё мнение, которое подлежит критике...так что буду рад выслушать.
Зы...только давайте человечно...без флейма, господа.