Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2005, 00:40   Вверх   #2
Golden Raptor
Мужской Опытный

Глянь для начала другую тему с похожим названием. А так - по-моему тебе дрова окончательно планку памяти задрали. Занизь память - глюки уйдут. Гнать советую не по указаниям драйвера, а по наличию или отсутствию глюков. Напиши, сколько нс у тебя память, потому что у меня к примеру 5 и смотри, насколько завышена частота. Мне кстати драйвер написал, что оптимум будет 341/521. При этом смотри на мой разгон.
При установке памяти хоть на МГц выше указанной в конфиге разгонки - глючит. А чип полез намного выше, чем сказали дрова .
Кстати, прогони карту во втором андерграунде - он лучше всего показывает глючность. А память еще раз говорю понизь, т. к. по-моему она глючит лишь потому, что не остывает, т. е. частоты то что в винде, что в 3д одинаковые.
Гони чип выше и понизь память, вот собственно и все.
Чуть не забыл: моя набирает при текущем разгоне и конфиге в марке 03 3006 очков и 29486 в аквамарке, а также 686 в марке 05. Протесть у себя с разными разгонами и напиши сюда.

Когда гонишься за частотой не забывай о стабильности. И тогда проблем не будет, и верь не дровам, а глазам своим.
Конфигурация ПК