|
На счёт анти-разгона это ты круто!!! сказанул. Ну если ни чего не поможет может как нибудь воспользуюсь, ХА,ХА,ХА. Но суть не в этом. Спрашивается? ЗАЧЕМ Я ТАКИЕ БАБКИ ОТВАЛИЛ когда пень за14000 работает лучьше? Ну не супер-жэ ПС у него, комп как комп как и у всех. Вот скажите у кого нибудь карточные игры тормозили? А у меня сплошь и рядом( карты из колоды здаёт, и на мгновение зависает и дальше сдаёт, ну не фигня-ли А?) Ну уж каких ресурсов-то эта ига требует? Да ни каких, а зависают. И таких примеров могу ещё привести о-го-го, писать2 дня буду.
А насчёт температуры полный ОК, температура выше 42% никкогда не поднималась в среднем 38-40. У меня на харде 2 куллера стоит, а всего в блоке 6. Так что он "холодный как айзберг в океане"
Я тут подумываю а не раскошелится-ли мне штучки эдак на 4.5 и купить хорошую маму. ( а если не поможет выкинуть его к чёртовой бабушке, и купить плей-стейшн 2. Там хоть игры по 1000-1500 руб но зато не тормозят) Шутка конечно, но накой чёрт я купил видюху за 6000 когда GF-2 за 1700 работает также? А я отвечу: ЧТОБ ВСЕ ИГРАЛИ А Я СЛАЙД ШОУ СМОТРЕЛ. Короче я здаюсь. последняя надежда на маму, больше покупать ничего не буду. Он у меня уже золотой стал.