Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2005, 13:00   Вверх   #6
Straight
Мужской Умудрённый

lesnik75
Цитата
Glacial Tech <GT12252BDL-1(Black)> (SMART, 120x120x25m, 19dBa, 950 об/мин)
Эти фаны неэффективные! Поток воздуха мизерный. Лучший выбор - Gembird CCFL-Big 120x120 - на макс-х оборотах их почти неслышно!
Zver
Кулер Титан 120х120 просто жутко шумит - вернул его сразу в магазин. Пробовал разные фаны: Cooler Master, Evercool, Speeze - все они громко шумят. Можно, конечно, поставить резистор. Но тогда их эффективность сводится к нулю. (сам проверял.)
Насчет модели алюминевого Эверкула могу сказать одну вещь: на макс. оборотах он шумный. Но на средних шум вполне приемлемый, хотя визуально поток воздуха небольшой (в инструкции к нему говорится о потоке 71-84, но я уверен, что это не так). Так что бери Gembird CCFL-Big 120x120 - не пожалеешь!

У меня тоже новый образец кейса с ЮСБ 2.0 на пер.панели и АТХ 2.0.
Цитата
Ктати, вопрос к J.Depp: у меня жестаки охлаждает Залман Ф2, там еще 2 таких стоит, но подключаются они все к матери, а разъемов свободных нету. Как сделать так, чтоб они все пахали? Есть какой-то разветвлитель? или придется оголять контакы и врезаться?
Вообще лучше всего купить регулятор оборотов - Zalman MCF1 или Cooldrive4. Проблема подключения фанов сразу отпадет.(кстати, у меня тоже стоят 5 Залманов Ф2+Zalman MCF1). Если денег на регулятор жалко, поищи в магзинах переходники для подключения к разъему БП.
Цитата
или у тебя новый 420W v2.0 (HPC-420-302-DF) A-PFC DualFan
У меня как раз новый БП - старый я хочу кому-нибудь сплавить...

Последний раз редактировалось Straight; 27.03.2005 в 13:02.
Straight вне форума  
Конфигурация ПК