|
Блок питания 350 ват. Настройки крутил и сам и в магазине где покупал бесполезно. Я даже по гарантии ездил туда и с доплатой взял более мощьную видуху но это проблему не решило, тогда пришлось дать чуть-чуть на лапу и мне заменили и мать и проц и все шлейфа. Чуть чуть стало лучше, но лучше, потому что комп стал мощьнее, попугаев в 3D Mark-e 2001 выдаёт аж 11575 но игры подтормаживают. У другана 6800 и не тормозят!!!!!!!! чудес же не бывает!?. А тормозят рывками как слайд шоу, конечно не так сильно и не все игры, но на такой машине вообще не должно ничего тормозить по крайней мере ближайшие пол года-год. Детонаторы уже перепробовал все начиная с 41.09 и до 45.23, даже ставил родные чёто там 30...какойто БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!. А вот по поводу виртуального кеша это мысль! может действительно винт всё тормозит? Какой там кеш не знаю, а винт такой: Seagate Barracuda 4 ST340016A 40 Гбайт. А насчёт кэша хорошая мысль Спасибо здесь надо покумекать, хотя кто знает может и винт нормальный, но не факт!.
Последний раз редактировалось stasyk; 19.08.2003 в 03:50.
|