Globrotter
Давайте спорить... У ME существенное приемущество перед 98-м - нормальная работа современных интеловских чипсетов. Далее дизайн, чуток поприятнее... Вот собственно и вся поддержка новых дров.
DOS режим... Мне он нужен, ну просто по любому нужен. Хотя бы memtest-ом пользоваться. Проги мной написанные - все под дос, и переписывать под современные виндозы нет не желания ни необходимости.
О принтере, его зовут Canon LBP-460, очень старый лазерник... И что его единственные драйвера которые существуют работают только под Windows 3.xx,95,98 - вопрос закрытый.
И новый не значит лучший. Me - конечный продукт в ветке 9x, в последствии все виндозы будут NT-based, или может еще что придумают... Если ME такая хорошая, то почему от нее отказались?
какую бы еще гадость в адрес Ме сказать... Ну что не понравилась она мне за 15 минут работы..., что дистр держу для коллекции, но не ставлю, тоже касается 2000-го, но не нравится совсем по другим причинам. А XP как ни странно приглянулся сразу, особенно после отключения его модного дизайна, но там тема была отдельная, точнее работа с ОЗУ, на 128Мб...
Мой выбор среди виндоз
WinNT40
Win98OSR2
Win98TE (Third Edition) - отечественная доработка SE до нормального уровня
WinXP PRO
Существует еще кучка интересных промежуточных версий, например WinNT50, Win97Memphis, и др, но у меня их нет и на современных машинах юзать нет возможности...