Короче ASUS N6600 GT/TD TOP LE (1,6ns),(550/1100) карта просто хорошая и уровень её изготовления тоже не слабый но цена её в Киеве 301 у.е. и то пока что в Киеве её нет так как ждут да и сколько не искал нашол только на одной фирме в которой её можно купить но только после того как она у них появиться ну а про Иновижен скажу что знаю из прочтённых лично мною форумов. статей т.д. чесно говоря ты переплатил за неё так как производитель этот не плохой но и сильным качеством не отличается так как есть много жалоб на неё тоесть тут 50/50 как попадёться

лучше поменяй на MSI, XFX, GALAXY, ASUS, Gigabayt, ну или Leadtek. Всё остальное не лучшего производства хотя может быть когото и забыл а вот карты типа Noname или Sparkle вот по ним грязи льют немало. Эм это если кто не понял я всё по AGP.
Sharik
Да сейчас в Киеве много карт от именно Noname так что смотри да и говорят все продавцы этих карт что они 256 битные я уже с ними столкнулся и коечто узнал ну вообщем это расчитано на незнание покупателя "На ЛОХОВ"
---------------------------
Готовый на всё........
XANT добавил :
VovaXL
А вот про AXLE 6600 GT тут гдето было обсуждение этой карты поищи если интересно там у неё перегрев вроде не помню уже
XANT добавил :
Да и цены сейчас в Киеве на нормального производителя скажем так не малые

от 260 у.е. до 300.