Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Джентельменский набор софта! (Soft для дома)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2005, 15:43   Вверх   #278
beetle
Мужской Общительный

поглядел поглядел....
Кто во что горазд. Позабавило что ЛЮБИМЕЙШИЙ MIRC.EXE нигде не пробегал. Люблю знаете, потрепаться. А также горячо любимый portscan, portflood , ip-tools ZLApro (его видел). Терпеть не могу ИЁ и МуИЁ - первую за массовидность и соотв дыронайденность, Вторую за то что кривенькими библиотеками первой пользуется, а свой - только фэйс. Итого - опера или мазила. Чаще первое. Почта - конечно же БАТя кто то тут про глупость его установки написал, есл ине получаешь 20-30 писем в день - из за блин настроек сложных. Как я улыбался... Ну ну. Каждый должен знать - есть два входа для всякой бяки на комп: это почта и вэб. Всё, за исключением мелочей больше путей нету. Давайте, ломайте себе систему аутглюком и ИЁ....
Вообще же стоит порядка 10-15 программ и всё. И даже офиса (ликуй дядя билли!) нету, а винда, бес бы ее побрал лицензионная И даже аси нету (терпеть не могу этот недоделанный IRC-приват)
Способ выбора софта следующий - как можно меньше фривара и шаровара - непонятно что в него там забесплатно напхали... Из простеньких прог подойдут и поделки от МС. ДА! бред2 или 3 тоже не заметил нигде...
beetle вне форума