Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2005, 11:28   Вверх   #173
AXL79
Мужской Опытный

Destruction
Цитата
1) открываешь Img Tool'ом файл gta3.img
Файл где размещается? в папке игры или дальше по папкам нужно полазить?
или скачивать нужно? если скачивать, то куда в игре его вставлять, в какую папку?
Цитата
2) удаляешь ДВА! файла для нужной машины (например, glendale)
то есть просто заменяю (например полицию или такси, что-бы легче было проверить сработало или нет для первого раза), а новые файлы нужно переименовывать на те которые заменяю?
Цитата
3) вставляешь эти два файла тем же Img Tool'ом в gta3.img из архива с новой моделью машины
разорхивировать нужно? или можно прамо архивные как были скачены?
Цитата
4) если в архиве есть настройки для машин, то прописываем их в handling.cfg, carcols.dat, default.ide
обязательно делать настройки? или если не сделаю, то настройки буду как у машины которую заменил?
Цитата
Ставил через Img Tool 1.3. Все без проблем. А вот через Mod Installer или если установка автоматическая
как определить, что скачкнную машину нужно установить через Img Tool 1.3.-? в основном везде предлагается Mod Installer, в разных журнальных дисках он постоянно...
мне впринципе всё равно чем ставить, главное : большой выбор машин, легкость установки и что бы не съехало...

AXL79 добавил :

Destruction
я выбираю в Img Tool 1.3. файл для замены, нажимаю DEL и программа висит, не удаляется, могу закрыть и заново открыть, вставить не получается...