Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2005, 14:55   Вверх   #319
vinvlad
Мужской Бывалый

pocc
Цитата
они зделали нагревательный элемент
Ты имеешь ввиду для предварительного тестирования ватерблока? Мне попадалась на глаза похожая статья (помойму на topmods.net), но вчера весь вечер искал, но так и не нашел. Там шла речь о тестировании штук 10 самодельных ватерблоков разных конструкций. Вся фишка в том, чтоб как можно ниже с подошвы ватерблока снять жидкость и как можно меньше карманов в нем было. Но чтоб дополнительно тестирующую конструкцию делать-это на любителя
наверно.
1WOLVERINE Судя по тестам -штука хорошая, но надо принимать стратегическое решение-или водянка или воздух.
Marinel
Цитата
540\940 6877 попок! на данный момент
Ну что-ж результат не плохой. У меня максимум 530\920-6700 попугаев, и то в Натуре-штуки 4 первые маленькие черные треугольники. Вчера так-же между радиатором чипа и вентилятором поставил пластмассовое кольцо, высотой 4 см-чтоб исключить мертвую зону, а в нижней части этого кольца сделал вырезы, чтоб воздуха на и память хватило. Но это на резалты никак не повлияло.
Потестил тестером также и БП: в простое- 3,43v, 5,14v, 12,20, в нагрузке 3,41v, 5,05, 12,10-и это хоть
радует
P.S. Интересно, какой подвиг надо совершить, чтоб выйти за отметку 7000 попок? Я так понял проц сильно не влияет на это. Видимо частоту памяти на видяхе нужно сильней охлаждать и подымать.
pocc У тебя нет точных размеров памяти на видяхе?-задумал медь приклеить вместо люминия. У меня размеры радиаторов больше, чем размер памяти и измерить нет возможности.

Последний раз редактировалось vinvlad; 23.02.2005 в 16:07.
vinvlad вне форума  
Конфигурация ПК