|
Выбор LCD TFT 17" + Системник = 1000$
Знающие люди!
Помогите чем сможите, желательно дельными советами:
1. Хочу прикупить Монитор LCD TFT 17" что нить получше (для игр, фильмов, инета и офиса, графикой на нем не буду заниматься точно).
Глаза сильно устают на работе от LCDшки NEC'а 15", домой хочу что-нить помягче и поприятнее для глаз!!!
Посоветуйте что нить в пределах 500 USD, сам склоняюсь к Соньке, но не могу выбрать модель, хотя если посоветуете другой бренд, против не буду. =))) Просто так за бренд нет особого желания переплачивать.
2. И на оставшиеся 500 $, может чуть больше, хочется системник, как раз для игр (action в основном), кино, инета и офиса. Давно мечтаю о беспроблемной компе, так как имеющаяся машина (не хочу смешить народ ее описанием), постоянно глючит и выводит их себя.
3. Стоит ли обязательно зацикливаться на пне?
Али amd вполне подойдет для вышеперечисленных задач.
Видюху какую нить в пределах 100-140 usd не более. Винта мне кажется 60 хватит, а вот насчет CD я полностью ламер, что выбрать, CD, RW, DVD - я в них полностью потерялся.
Памажите дельным советом, обязательно в УЛЬТРу приеду за покупкой, тем более друг советовал =) Правда говорит не все так быстро как хотелось бы, за то получил что хотел и за приемлемые деньги.
Спасибо.