Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2005, 10:18   Вверх   #953
ZVER3
Мужской Опытный

MiH@iL
Цитата
Для Р4Е-based системы вопрос о БП будет стоять несколько острее, чем в случае А64-based системы.
Естественно. Что ты хотел этим сказать?
Цитата
А кому нужен nForce4 SLI - по производительности не быстрее обычного nForce4 (даже чуть медленнее), перспективность - не лучше обыкновенного nForce4, да ещё и стоит дороже.
Не знаю кому он нужен, просто для корректности я сравнивал топовые модели.
Цитата
Разумеется, я допускаю, что есть люди, которым он покажется терпимым.
А ты что (и все остальные, кстати) от шума боксового кулера готов рвать на себе волосы и лезть на стенку?Например во время игрового процесса (с включённым звуком ессна) "рёв" кулера успешно перекрывают звуки самой игры.
Цитата
Кстатии, о температуре и охлаждении:
http://www.thg.ru/cpu/200411161/index.html
Lefty уже несколько раз приводил эту ссылку на предыдущих страницах. Мои коментарии ищи там же.
Цитата
1. Мы говорили о перспективности - на данный момент текущие процессоры AMD Athlon64 имеют большую _перспективность_, чем текущие процессоры Intel, т.к. уже сейчас поддерживают 64-битные инструкции.
Цитата (MiH@iL) »
Мне _наплевать_ что будет потом.

Цитата
2. Бета-версия WinXP 64-bit уже позволяет не только экспериментировать в ней, но и чего-то поделать и использованием рпеимуществ 64хбитных процессоров.
Например поглядеть на преимущества 64-битной архитектуры в Нвидевском бенчмарке
Цитата
Вроде это написано под скриншотом CPU-Z для Р4Е.
Идиотом не прикидывайся, а?
Цитата
ОК.
Не, так не пойдёт Давай ка ссылоку на тестирование полностью, а не на его составные части.
ZVER3 вне форума  
Конфигурация ПК