Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2005, 01:37   Вверх   #19
Константин
Мужской Умудрённый

Vinil
Цитата (Vinil) »
Ну тут был намёк на то, что я мозги парю, а ему говорю, типа сам мозги не парь.
Цитата (Vinil) »
Я могу себя считать профессионалом в отличии от некотрых.
Цитата (Vinil) »
а что бы какая-то сволочь мне мозги парила, это уже слишком.
Ну вот,блин. Я ещё думал, ставить смайлик в конце фразы или нет,не поставил, вот уже и сволочью обозвали.
"Парить мозги".Иногда таким методом проще сказать что поиск идет в БЕСПЕРСПЕКТИВНОМ направлении.И затратном. Это был дружеский совет.В звуке я действительно ни черта не шарю, но в матерях немножко разбираюсь. У самого было такое -искал мать с ИСА, кстати в Челябе,но у меня ни денег не было(сломалась старая мать), плюс память ещё была старая.
Ты же с деньгами, и хочешь старьё купить.Я имел ввиду, что ты пробегаешь, и ничего хорошего.
Короче,этим словом я хотел сказать, что зря ты эту суету затеял. Апгрейдься.
Но В непрофессионализме я тебя не обвинял
Будем считать, я не обиделся, сам тоже срываюсь.Обижаюсь я по другим поводам.

Да и забыв обиды.По делу.
Цитата (Vinil) »
А Pentium-4 лучше чем Атлон XP. Меня больше Socket 478 интерисует.
Первые пни4 Willamette, на которых, может, и были ЕЩЁ ISA(досконально не копался в этом вопросе) были хуже Пней3,а Атлон ХР их обскочит как нефиг делать.Не надо предубеждений. Можешь взять тесты из архивов этого сайта. http://www.3dnews.ru/
А вот найти Платы для Атлонов с ИСА легче, ты читал эту статью сначала? На КТ266 вроде как ещё были мамки.
По крайней Атлоны 1100МГц(и даже они лучше первых Пней4 можно поставить, может, и выше.Прошивки Биоса лучше смотреть на сайтах.
А мать для новых пней тебе мучаться и мучаться искать, не факт, что в Челябе. По Инету.По почте из Тайваня.Тыщи две доставка.
Вот в челябе телефон 41-96-08(на Молодогвардейцев,ост.Каширинский рынок, в здании школы),хотя я думаю, что ты там уже был

Последний раз редактировалось Константин; 09.02.2005 в 01:40.
Константин вне форума  
Конфигурация ПК