Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2005, 22:57   Вверх   #13
GigaBlast
Мужской Опытный

Да нетушки, не соглашусь - ИСА шумит и от шины тоже. Там частота понижена, вообще другая песня, скорость дерьмо и пр.

>>PCI-карты мало от ISA-вских оличаются, а порой даже и хуже их.

С этим не соглашусь.
Писк может быть вызван хрен его знает чем. На КТ133А Соник Импакт вообще никаких проблем не имел, только звук в играх иногда пропадал, но это уже баг Виндозы 98 - под ХРюшей работало просто отменно.

Я не стану спорить, просто ты напомнил мне как я в 2000 году искал такую же хрень, ибо считал, на ПСИ звук дерьмо и так далее, и имелась от СБ лайв 16 ИСА карта, и тоже не хотелось ее выбрасывать. Когда я услышал
Соник Импакт под ТРетим Пнем 550Мхз с какой-то там материнкой (вот уж точно не помню), моя ИСА и до колен не пищала. Соник удивил чистым звуком и никакими тормозами в Соунд Форже. А уж на ИСУ сколько орать приходилось...
Просто, проблемы могут быть разные. Ты послушай разные конфы (не только одни саундбластеры на одной мамке, но разные мамки попробуй). Я даже не спорю, что удивишься насчет "профессионалов" и "любителей".

>>Слишком быстро решили выбросить шину ISA из компьютера.
Как раз вовремя - тормоза на ней конкретные были. У меня скази-сидюшник на ИСА был, так он тормозил при равных скоростях напротив обычного...

>>Чем она не устраивала. 8 Мгц 16 бит
Эта хрень есть в АудиоКодеке, причем Миксер просто обалденный.

Кстати, на крутых аудио картах фуллдуплекс раньше ставили, шум от этого появлялся и все криво как-то писалось - ПСИ это решило обычным мискером.

>>Думаю SB Live 24-бит PCI брать, но у меня сомнения у неё только 96 Khz, а этого мало.
Купи себе студийный комп с двумя картами с ПСИ и ИСА ничего общего не имеющие. Я видел в журналах такую хрень на Пне3 продавали.
Но если ты профессионал в аудио и собираешься выжать что-то из обычного компа, то уж извини - не пойму. Собери себе нормальную студию и будет тебе СуперАудиоСД.

В общем, философия всегда банальна - че хочешь, то и бери, но просто так кричать, что ПСИ просто дерьмо, я думаю, не совсем правильно. ИСА был тормозом, ну и хорошо что от нее отделались. Сейчас ПСИ-експресс появился.

Все что не делается - все к лучшему.
GigaBlast вне форума  
Конфигурация ПК