Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2005, 19:19   Вверх   #9
Prozac
Мужской Бывалый

Hempina, Вы чего???

Цитата
Hempina, Тогда попробуйте установить ещё один WindowsXP на другой раздел.
!!!

Зачем же Вы сносили всю систему??? Вы могли установить ещё одну, к примеру, на раздел D, после чего, безболезненно стереть её!!!

Какой версии у Вас DirectX, драйверы nVidia точно 66.93? И скажите производителя Вашей видеокарты, пожалуйста.

Цитата
ni bez etoi progi NFR
Вы имели в виду - "Но без этой проги" ??? Тоесть сделали, как я говорил, но программой не пользовались, я правильно понял?

P.S. Я вот чего не могу понять, тема Вашего сообщения: GF 6600 GT Kompjuter visnit, в тексте Вы пишете, что приобрели BP Q-TEC 500W. А видеокарта у Вас была я Ti4200. Так Вы мне объясните, Вы сразу меняли и видеокарту, и блок питания (БП)? Или у Вас уже некоторое время была GF 6600 GT (при которой Need работал), а сейчас Вы поставили новый БП и с ним наблюдается такое??? Попытайтесь изложить всё правильно и понятно, для этого, и создан наш форум, чтобы мы были в состоянии понять и помочь друг другу.

Цитата
hm, stranno kak-to v 3DMark05
sna4alo pokoziva
VGA Memory Clock 900 mhz
VGA Core Clock 300 mhz
hotja dolzno bit 900/500
a teper vobshe vot tak

VGA Memory Clock 0.0 Hz
VGA Core Clock 0.0 Hz
3DMark вообще другое приложение, не имеющее отношение к Вашей видеокарте.

Цитата
VGA Memory Clock 0.0 Hz
VGA Core Clock 0.0 Hz
Как вы понимаете, частот таких быть не может, это смешно. Если хотите действительно проверить истинную частоту, то сделать надо вот что. Нажимаете Пуск>Выполнить, пишите "regedit", ввод; затем заходите сюда HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak и создаёте (ПК мыши) параметр DWORD с названием CoolBits и изменяете его значение на 3. После данной процедуры у Вас в настройках драйвера nVidia появится новый раздел Clock Frequency Settings, где и будет отражаться текущая частота Вашего ядра и памяти. Только не разгоняёте видеокарту!!! Этим Вы можете её спалить!

Последний раз редактировалось Prozac; 13.01.2005 в 19:39.
Prozac вне форума  
Конфигурация ПК