Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Восстановление утерянных данных
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2005, 22:26   Вверх   #62
t0p_VD
Мужской Экс-модератор

Gnus_88
Цитата
да... Р-студио читает все физически расположенное на диске (структура папок, файлы и прочее)...
Тогда без проблем.
Цитата
Я форматирую убитый раздел, делаю FIXBOOT с загрузочного диска w3k.... а потом просто копирую восстановленные файлы винды !!! можно ведь так ???
Именно это и имелось в виду.
Цитата
насколько я помню для заргузки НТ систем нужен главное файлик ntldr !!!???
Не только.. Еще ntdetect.com, а для локализованных ОС еще bootfont.bin.
Цитата
или все-таки важно в каком секторе находится тот или иной системный файл ???
Это пережитки ДОС. Главное, чтобы текущий загрузочный сектор смог корректно сослаться на ntldr. Правда в идеале еще помимо этого требуется, чтобы была сохранена буква диска, номер харда, на котором находится система (номер по счету в порядке возрастания), и номер раздела.
Цитата
я када ночью юзал консоль восстановления... там такая фича была BOOTCFG с параметром /ADD.... можно было добавлять виндузы в список загрузки...дык я пытался добавить к загрузке то зеркало что у меня сохранено - хрен ! не хотела ! Ж) хотя при поиске систем эта фича писала что зеркало обнаружено и могете его добавить к списку
вообще возможен ли такой вариант ?
А смысл? Ну добавишь ты в список нерабочую систему, и будет у тебя тачка грузиться также, как с убитого харда при выборе данного пункта при загрузке. Да еще и не известно, так-ли или нет.. Не будет-ли она адресоваться абсолютно (номер харда, номер раздела и т.д.)?..
t0p_VD вне форума