Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2005, 12:35   Вверх   #61
Gnus_88
Мужской Новенький

t0p_VD

Цитата
В данном случае RStudio может скопировать образ диска, или восстановить данные?
да... Р-студио читает все физически расположенное на диске (структура папок, файлы и прочее)... в том числе и битую MFT

Слушай... может кнешна ты мне про это и говорил... но этой ночью до меня вот что дошло...
ведь можно же сделать так:
Я форматирую убитый раздел, делаю FIXBOOT с загрузочного диска w3k.... а потом просто копирую восстановленные файлы винды !!! можно ведь так ???
насколько я помню для заргузки НТ систем нужен главное файлик ntldr !!!??? или все-таки важно в каком секторе находится тот или иной системный файл ???

в дело в том, что вчера умерла моя старая 2000 винда (она на другом харде стояла) !
и на место убитой вин2003, вернее на убитый раздел.... я седня ночью поставил заново w3k (eng) ))
но на D: лежит зеркало убитого раздела

кстати... вспомнил
я када ночью юзал консоль восстановления... там такая фича была BOOTCFG с параметром /ADD.... можно было добавлять виндузы в список загрузки...дык я пытался добавить к загрузке то зеркало что у меня сохранено - хрен ! не хотела ! Ж) хотя при поиске систем эта фича писала что зеркало обнаружено и могете его добавить к списку
вообще возможен ли такой вариант ?