Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2005, 21:17   Вверх   #294
Unconnected
Мужской Бывалый

Rackot
Win2k3 быстрее, чем Win2000 - недавно тестил.. причём сразу по многим параметрам - от времени загрузки до работы с некоторыми приложениями, в играх - одинаково.
А в чём проблема, играть на Win2003? Её просто надо настроить соответственно..и всё, и это не очень сложно.

BigBoss000
LINUX(как собирательный образ) самая дырявая операционка года :-)
мастдай на втором месте(конечно NT5).. чьи данные не помню, но охотно верю..
Самые "защищённые" - unix, конкретно, сейчас - FreeBSD 4.10

Unconnected добавил :

FooBar
Цитата
Попробуй платить за софт, а не воровать его - быстро отпадет желание всегда ставить 2003.
Естественно! я говорю только про домашний компьютер. корпоративная клиентская ось - Win2k..
Думаешь, я не знаю сколько стоит Windows2003 Enterprise Server на 100 клиентов?? )) ( даже без клиентских лицензий дофига ;-) )
Дома не воровать - нету смысла, по действующему законодательству ты не виноват - виноват только продавец.. В Европе просто компы продают с preinstalled oem версиями программ(хотя бы операционка - точно)
Цитата
Я уже не говорю об отсутвие SP2 фич,
SP2, если ты не в курсе, - голимая лажа.. её брандмауэр ни на что не годен.. а Security Center- вообще нету нормальных слов!!
Цитата
куче лишних сервисов
Можешь перечислить?? :-)
После инсталляции почти всё выключено, и появляется окошко Manage Your Server для присвоения ролей серверу и инсталляции сервисов..
Хотя смысл отключать всё ненужное в сервисах есть, также как это необходимо в WindowsXP.
Абсолютно также!
Цитата
заточеные на безопасности дефолтовые настройки
Про глюк в Internet Explorer-е?? - легко убирается, но вообще-то сначала достаёт конкретно.. например, этот форум не работает ))))
Unconnected вне форума  
Конфигурация ПК