Люди ! помогите !!!
стоит винда 2003 сервер на Р2-300... винт ХИТАЧИ 120 гиг, поключен через РАЙД. Разделы С: - 10 гиг... Д: - 100 гиг. Месяц все было прекрасно... но в мое отсутствие посидел брат

))
Пришел домой - винда не грузится (синий экран... хотя бегунок загрузки в начале есть) !
загрузился с другого винта ( вин2000 не через райд )... а хитачи ведомый (через райд) ... в итоге Д: на 100 гиг видит и работает с ним ... а С: нет !
попробовал чекдиском.... он исправил одну ошибку и в итоге вывел: "Невозможно определить версию тома и его состояние. Работа CHKDSK прервана." !!! до этого писал что исправляет MFT... но неудачно , т.к. зеркальные копии MFT повреждены !!!
попробовал утилиту ХИТАЧИ что с дискеты грузится... дык она не могет установить дрова для моего РАЙДа (он у меня СТ ЛАбс Силикон Имаджес... 680 кажись...)... там есть выбор из четырех, моего нет !
R-Studio все видит... и бэкап я сделать смогу... но хотелось бы восстановить работоспособность системы без переустановки винды ! даже не хотелось бы.... а ооочень желательно

))))))
помогите плиз !!! как восстановить MFT ???