ПОЖАЛУЙСТА, закиньте мне на мыло:
m@themail.ru
ПОСЛЕДНЮЮ (только не самую последнюю, где только заставку показывают, а ту, где еще можно бегать) записку БЕЗ all 9 life upgrades, т.е. с ОРИГИНАЛЬНОЙ концовкой, а то влом еще раз проходить без водяного меча!!!
Или подскажите где скачать - везде с all 9 life upgrades, а я так тоже сам прошел.
СПАСИБО!
TO 4X
Ты зря радуешься - у меня тоже такой глюк был - после него игру пройти невозможно - то рукоятка не выезжает, то двери не открываются и т.д.
Еще три глюка встретил при нормальной игре - если слишком быстро убивать монстров, то двери, которые должны открытья автоматически после смерти последнего монстра НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ. Иногда монстры наверху стоят и не спрыгивают и. т.д. = тот же эффект!!! Уже неделю назад прошел бы игру, если б не было столько багов, а так только сегодня одолел, переигрывая по двадцать раз одно и тоже... Приходится загружаться бог знает откуда и все сначала страдать... Знать бы c cамого начала что тигра акая глючная, вообще бы не стал играть!
Вот ветка, где глюки описаны (чтоб не быть голословным):
http://boards.ign.com/Prince_of_Pers...47/74876232/?1
И еще было четыре раза - после замедления все краснеет и принц входит в какой-то хитрый режим, когда он дерется раза в три быстрее и мощнее! Но я так и не понял, как это получается.... Режим "злости" длится до тех пор, пока снова не замедлишься или время не отмотаешь!\
Вот ветка, где глюки описаны (чтоб не быть голословным):
http://boards.ign.com/Prince_of_Pers...47/74876232/?1
Еще пишут про СВЕТОВОЙ МЕЧ:
Light Sword
The light sword is the most powerful secondary weapon in the game. When in the mystic caves you come upon a door that you must unlock via switch. Directly after that door there is a drop in the floor. Drop down and break the left wall and break the rack to pick up the light sword. As with all secondary weapons it is unbreakable, but if you throw it you lose it for good. The light sword has maximum damage and maximum attack rate.
Но где его отыскать я так и не понял...
Может кто знает???