Damage
Цитата
а в жизни кто-нить пользовался этим аппаратом?
В жизни я им не пользовался. я щас пользуюсь SE T68i - мне его с головой хватает - и в нем нет ни Мп3, ни полифонии, ни радио, ни камеры (хотя камеру можно внешнюю подключить - но нафига?

). И когда брал все было супер - все новинки эти, цветной экран, картинку ставишь на звонок. А спустя некоторое время на это уже и внимания не обращал.

Уж тем более что если почитал - все устраивает - то в чем сомнения?

Можешь смело брать. Все эти Мп3, камера и ФМ-радио - ну на месяц первый поиграться - потом забьешь на них. Начальник у нас взял Нокию 7610 с 1Мп камерой - долго он ждал когда появятся что то с хорошей камерой (т.е. не 640х480 - а поболее). Дождался, взял. Да и хотел что то вроде камерофона: что бы и фотки нормальные, и е-мэйл был, и Word'овские документы открывались. КПК не хотел, ноутбук тоже - типа большой. А тут все маленькое и все это есть - выбрал 7610. Первые две недели фоткал телефоном, настроил е-мейл, попробовал doc пооткрывать. Потом приехал с коммандировки - уже с ноутбуком - небольшой компактный, класс. Спустя два дня, купил Canon Ixus 40 (помоему) - маленький, тоненький, всегда с собой носит. А телефон за те почти 750 у.е. (примерно) использует щас именно как телефон. Так что поверь все эти "прибамбасы" как камера, Мп3 и все такое "достанет" тебя примерно через месяц. поэтому если понравился с "первого взгляда" так сказать К700i - бери и не сомневайся. Даже если ты сейчас возмешь что то "хорошое", самое лучшее за эти деньги, или вообще самый лучший и новый телефон - то спустя месяц два, три он уже будет "не в моде" так сказать и за эти же деньги что отдаш будет что то другое, что стоило дороже в момент твоей покупки. За ними не угонишся. Поэтому совет - понравился он с перового взгляда - бери без сомнений.