08.12.2004, 14:10
|
Вверх
|
 Опытный
|
Oleop
Цитата
>> stealth, а зачем тыкать? Ну слабый у меня комп и что? Вот комп у тебя крутой, а сам ты ассемблер знаешь (или С++3.1, на х... этот визуал)? Или Linux? Люди, что бы разбираться в Linux'е специально ставят его на 486 и юзают консоль до безумия. Что бы хорошо знать компы, совсем не обязательно иметь крутую конфу, хватит и такой как у меня. Я в игры не играю (кроме Quake 1), фильмы не смотрю, МР3 с компашек слушаю, зато ничего не отвелкает от программирования и писания работ. А муляж это типа прикол был? Ну смешно, LOL
Ну, во-первых, если это тебя задело я прошу меня извинить, это действительно была шутка, и мне жаль, что она получилась не смешная. Далее - да, я совершенно не знаю ассемблер, в визуал в своё время что-то пытался кодить. Но причём здесь это, я же не ставил под сомнение твои знания. А по поводу рулит/не рулит - ну что ж теперь, Мак только из-за красоты своей рулит?
Цитата
Компьютеры от любых брендов, не сравнятся с Mac
Ну на вкус и цвет.... Мне например уже начинает надоедать вся эта округлость и серо-голубые тона. Да, они очень красивы, но например, мне куда ближе прозрачный корпус (к сожалению, не помню фирму-производителя, но я его видел и щупал - сделан очень качественно), пара неоновых ламп, чёрный БП внутри, залмановский кулер 7000Ку и остальное, от нормальных брендов. ИМХО, потрясающее зрелище. Будь у меня такая тачка (будет, надеюсь ), я бы её ни на какой Компак/ХП/Делл не променял бы. И в этом вопросе пользователи х86 имеют полную свободу собрать, или попросить кого-то собрать для них ту машину, которая им нравится.
|
|