Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2004, 05:10   Вверх   #10
FM_Xenon
Мужской Новенький

У меня вчера, после того, как 8 ботов рвали друг-дружку UT 2004, прогорел южный мост на ASUS P4P800E-Delux!!! Я при этом рядом пылесосил ковер в комнате. Комп просто резко взвизгнул и умер... Даже дымком не пахнуло...
Я сутки е...ся, пытаясь понять, что-же произошло пока не нашел ма-а-аленький такой бугорочек на южном мосту... Кстати, эта тварь прихватила с собой мою зверскую видюху на 59 чипе!!! Хорошо хоть проц (Presccot 3,0GHz/1024) и память (osz 2x512Mb/3200) выжили!
- А вы говорите не может быть!
И еще: у меня в корпусе порядок образцовый - все сам делал: ничего не висит и не болтается, лишнее надежно заизолировано; охлаждение кузова - 8-case куллеров (4 на вдох - 4 на выдох); комп запитан через сетевой фильтр;
- Так что еще, как может быть! Взял в офисе видюху и по мани-бэк мамку - запустил комп, зашел в инет и через поисковик попал сюда. Но, что самое интересное: в поисковике еще груда ссылок на "згорел южный мост"! И очень часто встречается абревиатура "ASUS 800P4"! - Не знаю, как вас, а меня это наводит на определенные мысли...
- Если по гарантии менять откажуться - буду менять производителя!
FM_Xenon вне форума  
Конфигурация ПК