vinvlad ты я вижу по железу... Я тоже к этому больше склонен.
Цитата
Кстати совет -заземли комп. Он меня тоже раньше током бил гад.
Да, особенно почему-то когда гонишь неплохо, дык к системнику не можно торкнутся, а когда еще руки мокрые то...

Как ты его заземлял? Ато у нас розетки на 2 контакта, а заземления нету. Кустарным способом? Тупо на масу кинул?
Кстати! ты как возьмешь эту платку ты точно не пожалеешь...поверь...умная настройка биоса и плата превращается в самолёт!!! Только невздумай брать 875 чипсет - только переплата денег, производительность на 100% одинаковая (при включении РАТ - вот чем и отличается 875-й от 865-го. Спасибо инженерам Асус за разблокировку РАТ в 865-м чипсете) Возьми глянь на мои тесты в фотоальбоме...это считая то, что я покупал почти ровно год назад плату и проц...ты увидишь что можна выжать из этих плат. Сейчас моя материнка стоит ~ 80$, но перепрошивка биоса от Р4Р800 - сделала плату равной с этой...только вот надо память хорошую...500Mhz и больше, потому что синхронный разгон памяти с процом...но мне пока хватает...дальше гнать надо уже будет менять кулер...может когда-то займусь серьезным разгоном, но это потом...а сейчас так хватает.
Я еще раз тебе пишу, как настроишь биос, так и будет работать, всё надо самостоятельно как говорится ручками...ато те приколы типа 20% разгона и всё, ты уже разогнал, надо подганять всё под каждую деталь, найти оптимальный режим работы, ну незнает уж биос что у тебя выжмется больше, что меньше...
Удачи!
Упс!!! я тут увидал что ты Advanced Member в разделе разгон...так что тебе я думаю не надо ничего рассказывать как разгонять...ну пусть еще кто-то читает.