Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2004, 16:47   Вверх   #5
Crybaby
Мужской Продвинутый

Цитата (t0p_VD) »
2All:
Цитата
Нужен ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тихий блок питания
Я вот тоже этой проблемой загоняюсь.
Есть выбор:
Блок питания ATX 350W Simplex (MPT-351P) P4 PFC Fan 12 См Low Noise (выкл. питания, регулятор скорости вращения вентилятора) - 47,3
Блок питания ATX 350W FSP ATX-350GTF - 34,6
Блок питания ATX 430W INWIN Powerman Fan 12 См - 53,9
Мощности хватит и 350Вт. 430 дан, как альтернатива..
Вот и вопрос: что за блоки такие Simplex? Вроде и не дешевые сильно.. Кстати, указанный блок содержит регулятор скорости. Так вот многие блоки, которые я видел, почему-то работают постоянно на повышенных оборотах.. ПОчему? И реально нужен-ли этот регулятор. Я склоняюсь к версии "Нет"..
По поводу второго блока можно что-либо сказать? Естественно по параметрам ХХ и нагрузки.. Да и по поводу тишины.. И есть-ли у него на боковой крышке пропеллер?
Третий, ИМХО, идеальный вариант из всех приведенных. Однако 53$ как-бы отдавать не очень хотелось-бы.. Хотя, если не будет альтернативы, видать придется..
Crybaby ИМХО тебе либо первый, либо последний рассмотреть можно. Правда, все-же хотелось-бы узнать, что за Simplex?
Да вот для меня то в том то всё и дело,что я готов и 100 у.е. выложить за БП, лишь бы оно того стоило..а то опят какой нит вентилятор купишь ...что жутко просто станет....Я назалмана глаз положил, да тут народ уже отговаривает. говорит FSP Брать..........
Crybaby вне форума