Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2004, 22:54   Вверх   #645
Lyr
Мужской Бывалый

Цитата (ZVER3) »
Я интерпретирую твой ответ как согласие со мной по поводу Линкса. А то, что Линукс сам драйвера при установке поставил, так ты уж не обижайся, но это смешно. Я говорил про то, что у Линуха недружелюбный и непонятный для рядового пользователя интерфейс, под Линукс меньше хороших прог выходит и т.д.
Странный у тебя интерпретатор... никак нем могу понять где в той же Сузе "недружелюбный и непонятный интерфейс", покажите мне винду, к-рая сама поставит дровишки на Live5.1 и на модем Eline... ну ладно - это тема не для этого раздела...

Цитата (ZVER3) »
Да вот, представь себе, есть такое. По-твоему Винда64 затачивается только под АМД64?Чтобы создавать 64 ОС, Некрософту необходи сотрудничать с обоими компаниями, это очевидно. Как верно было подмеченно в известной статье на оверах.
Говоря конкретно о Вынь64, хочу напомнить, что первоначально 64 разряда было у Intel'а в виде IA64 (Itanium) не держащее 32-разрядное ПО, у АМД-же была технология 32+32, успешно держащая и то, и другое... Разрабатывая настольную версию своей первой 64-разрядной ОСи, MS стала ориентироваться на AMD, т.к. их продукт был более повернут в сторону рядового покупателя (как вы уже заметили - основная часть рынка Windows), что, также косвенно подтверждается бесплатным пользованием этой беты обладателями AMD64 (не важно что ограниченное, важен сам факт!), по-видимому поняв свою оплошность, Intel стала разрабатывать эмулятор для старого ПО, который в силу своей ресурсоемкости не получил распространения... а потом было лицензирование x86-64 у АМД и переименование его в EM64T, что позволяло настольным 64-разрядным пенькам работать на 64-разрядной форточке с поддержкой любого ПО.

Цитата
Ну а это уже ни тебе судить, друг мой.
Спасибо, что не "сын мой".