|
_mistako Скачал дрова, те что советывал. Удалил старые - напроч. Поставил свежие. Начинаю гнать. Решил выставить побольше 270/205. Запускаю Фаркрай-виснит, понижаю 265/202 - виснит, 255/201 - виснит. Кстати, виснит практически сразу. Да снимаю висяк - игра работает, но помоему на обычных частотах. Также обнаружил, что при 260/215 - уже артефакты. Самое интересно ставлю 250/200 - виснит!!!!!!!!!!!!!!!! По умолчани - сейчас 249/198 - где-то так.
Да двух часов ночи парился - результат нулевой!!!!
Одно радует - дрова действительнео отличные. Рузультат в думе 3 налицо. Сечас уже разрешение 800/600 + включил поддержку дополнительных спецэффектов. Общие настройки средние. Преимущественно 20-40 FPS. 60 - очень редко, когда монстров дохрена.
Итог: либо разогнать видекарты нельзя, либо у меня гавеная карта, либо я полный ламер и нечего не умею.
На счет карты - производитель че-то там Sap????////...? уже не помню, Почему купил? Ситуация такя изначально покупал 9550 с 256 метрами на борту, менеджер ошибся и впарил мне с 128 метрами. Когда обнаружилось - было поздно. Ведь покупал в кредит вместе со сканером и принтером. Все это пересчитывать и заново оформлять кредит - заняло бы часа три. А дело было вечером.
Почему выбрал такую карту? Мне казалось, что 9550 256 за 2350 рублей - идеальное сочетание цены и производительности.
|