Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Intel & AMD!!!
Тема: Intel & AMD!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2003, 14:58   Вверх   #94
KuVALdA
Продвинутый

2_OMN:

Спор вообще ни о чем. Есть и абсолютно безшумные кулеры для АМД(медные конструкции причудливой формы). Есть кулеры, которые мало шумят... Не в оборотах дело. Их можно снизить. Есть и нонейм, который нормально охлаждает.

Но даже если предположить, что АМД _в принципе_ шумит больше, то неужели это критерий отбора? У меня кулер выдает 39 db шума и нормально. Ни каких звуков в играх по-громче. Другое дело, если у тебя стоят колоночки по 2 дюйма. Тогда - да.

Вообще, что меня бесит больше всего, так это то, что спор подобный ни когда не был конструктивным в этом форуме. РЕАЛЬНО большинство не пользовалось процами, отличными от своих. Я не говорю про сборку-наладку-продажу... Это могут многие. Но вот просидеть всю рабочую неделю за п4, когда дома стоит АМД - это другое дело(или наоборот).

Ни кто не называет _реальных_ недостатков, доставших _именно его_. Не теоритических, как отломанный радиатор, или шум, от которого можно избавиться.

Ну хоть один человек, который знает хоть что-нибудь больше - ОТЗОВИСЬ! Иначе спорить больше нет смысла.