Ощущение, что каждый из 'элементов (диод триод и уж конечно конденсатор) давно мертвы или вот вот вот. Да и мембрана динамиков (скорее всего) уже мертва. Все мертво.
Ни черта им не делается, кроме электролитов (и то не всех).
У меня множество советских динамиков лохматых годов (ещё с 1970-х), все исправны. Единственное - несколько увеличивается жёсткость подвесов диффузоров. Резисторы проживут ещё сто лет, ничего не теряя. Импортные резисторы - ничем не лучше, тот же разброс значений от паспортных. Керамические кондёры - все живые, но у них изначально большой разброс по ёмкости (зависит от типа). Плёночные, бумажные, слюдяные - в отличном состоянии, даже от паспортной ёмкости не ушли. Транзисторы, диоды, микросхемы - даже германиевые 1960-х годов ещё вполне годны, только проверить начальный ток (с годами из-за диффузии в переходах он растёт). И остальное так же - двигатели для магнитофонов и проигрывателей без проблем (за отдельными исключениями), трансформаторы и пр.
Проблемны старые электролиты и коммутация (в основном П2К, и то которыми часто пользовались). Но даже сейчас есть у меня электролиты 1960-1970-х годов, которые проходят по всем параметрам.
Ещё одна проблема старья - плохие пайки на печатных платах. Но встречается редко. Последняя модель с таким гемором был у меня сетевой приёмник Мелодия (103 то ли 104) - нашлись несколько деталей, просто вытащенных пинцетом.
Так что не надо смотреть на внешность, она обманчива
Добавлено через 4 минуты
какие там ДОСКИ стоят на корпус
Ну а как ? Это дёшево и прочно, и полировка боковин до сих пор в порядке, красиво. Вот пластик здесь не годится, всё равно нужен жёсткий каркас - да и пластик с годами становится некрасивым, затирается, выцветает.