Мы сегодня с друганом ужинали в ресторане,Я 1983 года,а он на год старше,дык понастальгировали,всё же у нас было самое счастливое детство!!! Консоли,диснеевские мультики,винил,бобины,кассеты,видеомагнитофоны,сд,Нокии,и т.д!! Школа,первая Любовь,велосипеды,тамагочи,турбы жвачки,Валкманы,море,потом тачку купил-Девятку!!!
А сейчас дети в планшете отом сидят и играют в дебильные игры бесплатные игры из плэй стора
Добавлено через 3 минуты
Эх классно было раньше!!Чего только стоят наши рубиловы с дворовыми ребятами в МК 3 и червячков на Сеге,летом после речки!!!Эх
Добавлено через 20 минут
Такого классного детства как у нас,уже не у кого не будет!!А зима -это вообще было нечто,когда мы с другом прогуливали школу,и пили винцо на замороженной речке, на санках катались с горочки,эх! Да спасибо родителям,У меня всегда было всё самое Лучшее,мой Любимый папка меня всему научил!!Я в 10 лет сам патроны для охотничьего ружья делал,а в 15 уже работал в автосервисе по движкам и ходовой-Эх денег было дофига!!!
Добавлено через 26 минут
Папка специально мне тогда телек купил Панасоник Элт 29-дюймовый для сеги,супер нинтендо,3до,пс1,дык весь квартал завидовал!!! Мы рубились не по-детски!!!Эх спасибо родителям,у меня тогда всё самое Чёткое было!!!
Добавлено через 29 минут
Я конечно тоже тогда работал с 14 лет,гайки крутил,люблю гаечки и болтики
Добавлено через 34 минуты
Все у нас Хорошо!!! потому,что Мастеровые!
Добавлено через 52 минуты
Вы ща ржать точно будете!!!!!!!!!! Короче Отец купил моему другу детства первую плойку! на тот момент у меня была Супер Нинтендо,но не в этом суть! Короче рубились мы в неё,то у него,то у меня в твистед метал! И всё было Хорошо,пока мой друг не решил протереть линзу считывающего механизма Пс 1,и повредил линзу,дык играть очень хотелось!!!И тут на помощь приходит мой друг спецназовец и ремонтник телеков и бытовой техники!!!
Я говорю вовчег выручай-играть хочеться,Он говорит малый прорвёмся!!Говорит малый поехали на рынок,короче купили мы убитый сд-ром,разобрали мы его,а там линза меньшего диаметра!
Вовчег говорит мы Линзу на жвачку приклеем в считывающий механизм!(тогда их не было в продаже)
короче приклеил он так классно линзу на жвачку Орбит,что игры не висли,Я не мог нарадоваться,И прошёл до конца Сифон Фильтер