|
Тут у нас много умных а то пост на ixbt написал и очень сомневаюсь что кто то мне ответит, процитирую тут авось кто знает, в общем там суть нужно было под xp человеку как то флешку с win11 создать установочную Media Creation Tool понятное дело под xp не работает можно было бы иными средствами, но и собственно мой пост:
"Немного разовью тему, uefi понимает загрузку с fat32 исключительно, ограничение fat32 4гб, win11 23h2 для инсталляции нужен файл install.wim, или install.esd(сжатый wim), или install.swm(разбитый на несколько частей wim), Media Creation Tool при создании флешки разбивает wim на swm, при скачивании образа остаётся либо wim если просто образ качать, либо сжатый esd если качать образ через Media Creation Tool, так вот что wim, что esd у 23h2 больше 4гб и он хоть какой программой его не записывай в fat32 не уместится а иначе если пк новый без fat32 загрузки с диска/флешки не будет.
Тут много вариантов предлагали как там из этого положения выходят? Мерзкий руфус я не люблю но послушал бы как он их этого положения выходит тоже можно(на swm бьёт?)."(C)
Последний раз редактировалось Karats; 26.04.2024 в 14:40.
|