Если кто-то решил что сия эпопея закончилась, то он есть наивняк, птица певчая.
Потому что -
И вновь продолжается бой.
Потому что -
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым.
Сначала было слово, и слово было песней.
Итак, это слово предоставляется заслуженному многоликому ТС, не перестающему радовать всё прогрессивное человечество выдающейся мудростью и талантливым подходом к непростому решению простых задач.
Цитата
Ну, какие у тебя знания, не смеши! В этой области я знаю ничуть не меньше тебя, даже побольше. Мне нужно мнение людей, которые реально сталкивались с реальными современными комплектующими и понять, что именно купить, но это окончательное решение только я сам сделаю! И мне не важен какой курс доллара и на сколько там цена увеличится, т.к. денег у меня хватит в любом случае.
Пишет наш уважаемый ТС советчикам на хбт.
Потому что, в отличии от других, он то точно всё знает - железо образца позже 2024 года устарелое. Железо образца 2024 года ни у кого не проработало не менее 15 лет и следовательно не может быть признано надежным высокой экспертной комиссией в его лице.
Это заведомо беспроигрышный способ выявлять и обличать псевдоспецов, не имеющих знаний по факту современного hardware изготовленного в нулевых.
Цитата
А таких надежных SSD, чтобы можно было пользоваться без опаски и без бекапов как жестким диском, таких не выпускают что ли? WD Blue SN570 такой надежности не обеспечит? Вот я купил свой жесткий диск 10 лет назад и он все это время спокойно работает. Современные SSD, значит, не могут обеспечить такой уверенности. Ясно.
Без ложной скромности, со всей пролетарской сознательностью и революционной прямотой скажем этим псевдоспециалистам - ясно. Нам всё ясно.
Единственный правильный критерий всего и вся есть "у меня спокойно работает".
А все лживые уверения о бекапах есть волюнтаризм, троцкизм и признак ненадлежащей компетенции.
Нам в лице ТС всё ясно.
И это не может не радовать!
Истинная незамутненность сознания почитается за толстый троллинг только грешными, злыми, не добрыми людьми.