Вот где растрата невосполнимого ресурса. Хотя если смотреть толковые документалки...
Я не оч согласен.
Во-первых досткп к (как по мне так к милларду кин

реально расширяет кругозор.
Даже полношлаковое кино, все равно может раскрыть тонкие линии, грани и аспекты чужих наций. Даст понять, покажет на чем сидят, на чем стоят и за что держаться разные нации.
Испанцы и Мексиканцы Американцы и сажем Китайцы?
Это невольно развивает.
Я бы не записывал кинематограф (любого качества и направления) в строго жвачный для мозга.
При этом даже фантастические стации интересно повернуть в стиле "а как было бы у нас?!" (в голове) что тоже дает гимнастику уму.
Но самое конечно потрясающее, что принес мир иннета это ОБЩЕНИЕ.
Живое общение с людьми всего мира.
В каком нить далеком начале 90х мы могли отправить письмо по инетренту и сразу получить ответ. И это было фантастично (сразу после эры бумажных писем)
В наши же дни ЖИВОЕ общение лицом к лицу с ЛЮБЫм человеком в мире от Катманду до Каира от АдисАбебы до Кельна - очень внушает.
Вообще меня лично поражает как мало люди обращают внимание на те возможности что дал широкополосный иннет.
Используя лишь
котиков игры. Увы.
Даже сам факт что что угодно как угодно и когда угодно можно обсудить в конференции
с несколькими странами словно вы в одной комнате - это потрясает и очень занимательно.
Минус лишь в одном.
Планета круглая и крутиться сумка..
И когда мы спим - там
ходят вверх ногами и бодрствуют и наоборот

)))