ты бы лучше в рамках темы немного раскрыл что это
Я бы сам лучше знаю что я хочу писать
Я вёл к этому и к тому, что было бы здорово хотя бы немного разобраться в теме уже чего-то готового, а не копаться в глубинах.
Это просто умственная старость, когда ждешь что тебе принесут все уже пережеванное) Нельзя разобраться в чем-то на чужом опыте. Чтобы разобраться - надо именно самому копаться в глубинах.
Мы на этом форуме даже логотип достойный пока не смогли сгенерить нейронкой, хотя, казалось бы, вот оно применение)
Как и текст, логотипы откровенно фигово рисуются нейросетями. Логитип - это графически выраженная максимально сжатая
смысловая связанность через простые формы. Нейросети к этому не приспособлены, в них хаотично-статистическое наполнение и стремление лишь бы как подогнать детали локально по месту. Нейросети - это всего лишь очень сложные фильтры, которые на простую
входную информацию могут дать в разы более сложную
выходную информацию. Для большинства это оказывается настолько неожиданно (они привыкли к редукции информации при ее машинной обработке), что они начинают воспринимать эти сложные фильтры как нечто разумное.