Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2023, 21:48   Вверх   #33
novishok
Мужской Интересующийся

Цитата (KPEnOCTb) »
Вы не правы. Эти фотографии были там целыми, и никаких там нулевых фоток не было и быть не могло. Я уже писал, что все папки, которые перенесли на комп, сохранились, проблема возникла именно с последней папкой, которую жена еще планировала дополнить. Во всех папках, которые были успешно перенесены, ни в одной не было никаких фантомных или нулевых файлов. И эти папки формирует не гугл камера, а жена, и переносит туда уже отобранные фотки и видео.
Телефон у жены уже больше трех лет работает в таком режиме, и проблем не было. Видимо флешка устала или глюкнула, а жена ее еще и под завязку забила...
Я прав. У вас кастомная прошивка с левой камерой. Повторю что камеры периодически бывают глючные от версии к версии и создают файлы в 0 байт. Через FS ваша жена перенося на флеш эти файлы не видит объем что они 0 байт. В общем, ладно мучайте вашу флешку дальше
Я просто имею такие же камеры на смартфоне и переношу так же данные со смартфона. И ещё занимаюсь восстановлением всего со всех носителей. И это моя работа.
p.s. Развлекайтесь. Не буду вам мешать - ищите чёрную кошку в чёрной комнате

Добавлено через 12 минут

Цитата (9285) »
9285
А вот не надо было форматировать, тем самым обнуляя FAT таблицы.
Если бы не было фрагментации, то почти всё восстановилось, только без родных имён и структуры данных. Хотя и последнее можно было бы восстановить, но только тоже муторно.
На моем с
марте тоже появлялись нулевые файлы, но не от камеры. Жду рекомендации как мне избавится от такого.
Вот это точно пипец - это про FAT таблицы. Если MFT затёр, то это вообще жуть. Можешь вообще не мучаться с восстановлением. Некоторые проги что-то нароют - это из тех что не из MFT данные берут.
Про 0 байты обычно при замене левой камеры, то 0 байты прекращаются. 0 байты от левых камер это глюки камер. Сейчас у меня MGC 8.5.300 - это беспощадно мне нулей рисует
Если не от камеры 0, то система наклепала 0. Можно не заморачиваться - это если речь не о фото видео, а в служебных папках
У автора темы ещё может микро СД закоротило и глюкнула по физ части, то тоже можно забыть про часть файлов - их уже не существует физически

Последний раз редактировалось novishok; 14.04.2023 в 22:03.
novishok вне форума