Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Случайным образом перезагружается ПК
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2023, 15:00   Вверх   #18
Nagibator666
Мужской Новенький
Автор темы

Цитата (Karats) »
Nagibator666
Ну попробовать сперва никто не мешает, биос обновить
Скажите а при обновлении биоса старые его настройки сбрасываются или нет?

Цитата (Karats) »
Но если свеже купленное что мучатся, отнесли процессор с платой и пусть они ищут причину.
Так Я же говорил процессор Куплен не в России Я его на Алиэкспрес покупал, материнская плата да тут в ДНС и кто там будет затак в сервисе за чужой проц мучатся гарантии на него нет, а так это стоить будет скорее всего больших денег

Цитата (Karats) »
LLC в авто если процессор без разгона никак не может сказаться, он у большинства в авто, его крутят при разгоне для стабилизации напряжений и уменьшении нагрева.
Вообщеу меня проц даже в нетребовательных играх грелся под 75 градусов и это с большой килограмовой 5 трубочной башней с вентилятором на 140мм и продуваемом корпусе с дефолтными настройками биоса.
Поэтому Я снизил лимит потребления ему PPT до 65 Ватт оффсетом -0.062 напряжение и курву оптимизировал по ядрам от -30 до -12 с предварительным прогоном тестов устойчивости по Ядрам CoreCycle вроде всё стабильно было
НО компьютер и до этого перезагружался в почти в дефолтных настройках биоса
(единственное что ещё до этого выставил аналог XMP = D.O.C.P. оперативки на 3200 MHz и 1.35 в) вот до этого не помню что было перезагружался или нет((

Последний раз редактировалось Nagibator666; 31.03.2023 в 15:06.
Nagibator666 вне форума