Тот ноут что с дискретной графикой работал быстрее у юзера, чем тот что с интегрированной. По этому собственно и заметил такую работу с памятью.
Я понял. Но и я и Хохол пытались понять - в чем суть то линуха на железе, которое и винду тянет? А то которое не тянет, то и линух не спасает - это мы сообща выяснили.
Впрочем может быть и академический интерес - глянуть что это такое.
Добавлено через 2 минуты
Для этого перед внедрением чего-либо происходит некая предварительная работа по тестированию оборудования. Годно/не годно для чего-либо.
Возвращаясь к прошлому. Поэтому я и привел как яркий пример - Мюнхен. Город не получилось. А вот, насколько я знаю, жандармерию в Париже - получилось. Возможно там кроме офиса и не нужно было ничего.
Добавлено через 4 минуты
"ноуты только у секретарей", "это не показатель", "зато железо не отечественное", "Мюнхену это не помогло", "всё равно выше 1% не поднимается" - вот слиться.
Представил тебя размазывающего сопли по мордасам.
Под принтера есть драйвера, пых-пых. )) Как не было их 14 лет назад, так нет и сейчас. Но ты об этом не знал. Пых-пых.
Добавлено через 5 минут
"ноуты только у секретарей"
В моей конторе - да. ))) И чем это не показатель человеку "драйвера под принтер для линукса" ?
Добавлено через 7 минут
Но 11 не видел, не читал и, честно говоря, особого резона пока в новых версиях винды не вижу.
Пока будешь влачить жизнь на своем древнем железе, то и не найдешь.

Раз тебя и линух устраивает, то значит и не будет у тебя резона.