Я топлю за 11 винду, модераторы совершенно иного мнения
А я тихушник

Если меня устраивает - я пользуюсь и даже не парюсь. Если же система крашится, вот тогда да, начинаются стенания, поиски альтернатив. Сейчас же, у меня нет пока ни претензий к установленной системе, ни адекватного срока ее эксплуатации. Че там, менее месяца юзаю - рано выводы делать.
Какой смысл было менять то что и так прекрасно работало?
Работало и правда прекрасно. Но медленно. Была бы альтернатива - остался бы на семерке. Но, как показывает практика, не так и страшен черт.
В минус ставил. На сколько я понял, этот путь не для разгона, а для умерения аппетитов мощности.
Хотя я бы ставил напряжение 1.2В и достаточно агрессивный уровень LLC.
До этого пока не допер, это пока не вообще не ясно, что такое.
возможно понижение на 100мв много, ошибок нет?
100мВ ошибок не давало, система грузилась корректно. Но основной софт вел себя странно. И его вышибало. Сейчас все работает на -75мВ. Все стабильно.
Вчера ночью на радостях открыл старую сцену, которую делал в качестве эксперимента года три назад. Сцена тяжелая в силу того, что она будет представлять собой целое ущелье в Норвегии с площадью примерно 2*2км, с серпантином на десяток 180-градусных поворотов. Красотень, вощем. Старый комп ее вертел сложно даже без растительности. Последнюю я ставил проксями и в самой проге были лишь проволочные кубы. Считай, работа вслепую. И фпс-ы около однерки. Потому и забросил. А вчера оно открылось мало того, что в полной геометрии, так еще и фпс-ы поднимались до 200