Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2023, 19:04   Вверх   #402
Valdemar
Мужской Заслуженный

Цитата (FreeezzzZ) »
"Шо-та" идет не особо и прибавив в скорости. А что-то до сих пор повергает в шок - моментом летает. Приходится часть планов/графиков/программ перепиливать.
Да знакомо, я подобное замечаю в ряде игр, казалось бы хорошо, но в некоторых старых играх опа и есть просадка в истории редких событий. Бывший термин минимальный фпс, на гемплей никак не влияет, но сам факт, на моем железе и разрешении такого казалось бы быть не должно, но скачет правда на секунду, но есть. Как пояснили программисты кривой код тоже имеет место быть там какое железо не ставь а если оно кривое то и будет кривым , чисто грубой силой железа и тянется но всем понятно что так в идеале быть не должно.

Цитата (FreeezzzZ) »
В рендере оно телепается меж 250 и 350Вт по показаниям нескольких прог. Правда, на примерно 350 срабатывает лимитер и общий график загрузки выглядит как пила. Хотя показатель частоты, напряжения и относительный в процентах - линия.
Ну вот эти телепания видимо и зависят от того как написана прога, но не утверждаю.
Цитата (FreeezzzZ) »
Да, переехал полностью. Не очень понял претензий к 11 винде
Такс это у нас отдельный мозоль есть тема, там Лесник голосовалку сделал можешь оставить свои 5 копеек тут думаю это не уместно=))) Я топлю за 11 винду, модераторы совершенно иного мнения, ну в общем заходи в темку про ОС отметься=)
Цитата (FreeezzzZ) »
Офсет, короче.
Ясно, я вот разгонами вольтажами только в марках загоняюсь, а так тоже авто и норм, в современных процессорах уже особо не пооверклокствуешь, разработчик читай сам уже все разогнал и в авто на постоянку, работает краше чем ручной разгон, ну такое. Ну вот понижение напряжение что на АМД что на Интел дает толк, не большой но это справедливо если загрузка процессора не 100% ежели 100% то есть некое падение производительности, не сильно но есть.

Последний раз редактировалось Valdemar; 20.03.2023 в 19:08.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК