опять бежим в сторону без оглядки. Теперь молодёжь приплетаем, потом поголовно домохозяйки по вечерам пилят 3D модели. Конечно.
На это могу лишь сказать - 1% два десятилетия. И без перспектив. Остальное ламбада в исполнении линуксоида.

Сиречь виляние бедрами под музыку.
И что таки с маками?) Вопрос ведь важный.
А что с маками? Было бы более доступно по финансам я бы купил для работы с фото. И если не моноблок, то монитор их точно взял бы. Это что касаемо меня. А кому позволяют финансы и есть необходимость, те купили. Так что таки с маками, что хотели узнать?
отрицающий всё, кроме ОС windows.
Упс. В предыдущем не отрицаю макОС. И в целом считаю очень правильный и разумный их подход к созданию компа. Вместо конструктора под винду, ОС под конкретное железо с небольшими вариациями. Типа генты, только без насилия над мозгом.
И мысы правильно сделали, что отсекли 11 виндой старое железо. Может пойдут схожим путем - нехрен тащить за собой шлейф длиной в 20 лет. Линухоиды так не делают. Программа десятилетней давности на современном линухе без вариантов глухой номер. )))
Добавлено через 2 минуты
Те, у кого только лишь линух
Те. у кого лишь линух, уже давно вымерли. Каждый убежденный линуксоид имеет второй системой винду. ))) И как всегда по острой необходимости, а не потому что верят в эту ОС.
Добавлено через 4 минуты
Ничего толкового я очевидно не услышу больше.
А сами вы уважаемый что толкового сказали? Маму свою в пример привели. Это типа аргумент на все времена?
Добавлено через 7 минут
не так давно было в теме про мышки
Не, там после скоростных ковриков делать было больше нечего.
теперь дискуссии об ОС, все меняется
Ничего тут нет, ни дискуссий, ни изменений. Все уже кануло в Лету. Все прошло. Просто тут есть живой динозавр. И я лично пришел на него взглянуть.
Даже виндовые форумы затухают. А уж линухоидные и подавно. Так что Стоплинукс уже не возрадится. ))