Давай бери 802 биквает как у меня, рожай уже, корпус просто отличный
Збагойна! Заказ размещен.
С другой комплектухой уже определился?
Корпус, БП и водянку заказал. По приходу этого как раз прикину сколько карлсонов в дно ставить. С процем определилися, 13900к планирую. Видяху 3060 от гигабайта (GV-N3060GAMING OC-12GD 2.0), мать наверное MSI MPG Z690 FORCE WIFI. Вроде как для 690 чипсета уже все проблемы питания большинство вендоров пофиксило. Оперативку скорее всего какую нить "фьюри" кингстона, на 6000мхгц. ССД поглядел тесты 990 самса и понял, что вернулся на 980.
Про карлсоны. Насколько штатные у корпуса шумные? Ты менял их на тихие все скопом? Поняв этот нюанс, займусь докупкой карлсонов. Пока тем более их количество не ясно. Уточню про размещение на дне корпуса при осмотре/примерке блока питания там.
Значит много высокооборотистых вентилей не нужно. А в комплекте с корпусом могут идти достаточно шумные вентиляторы. Тебе же тишина важна?
А вот про это я чет не подумал. Регулировка конечно хорошо, но в базе буду смотреть тихие модели. Тишина архиважна, да.
На материнской плате в БИОС можно настроить скорость вращения вентиляторов водянки. Задать любой график работы кулеров.
Так получается, система рулит оборотами кулера ЦПУ, а прочими рулит реобас? Или реобас это некий буст поверх команд бивиса?