По чем твой друган может сделать 4090 Стриксу?
Да не по чем, я же говорил это разовая акция, я другу всю плешь проел за видео-плату, он походу кого-то просил за меня, от того так и цену уступили, на 4080 нет таких цен у нас минимум что видел Палит простой 55К. Более хорошие платы 61 63 68к.
А могут и подняться, когда Биток перевалит за 40000, Я думаю к лету этого года.
Кстати да, я смотрел одного обзорщика он там 4090 тестил от гиги гейминг, так тоже говорит надо наверно брать и 13900к тоже он хочет ибо говорит такое ощущение что цены не упадут а полезут в верх. Ну тут я не знаю бакс то лезит.
Спасибо, да очень красивая и очень огромная я тут прикинул вроде вписываюсь с этим конектором в корпус=) Зевс и на ней испарительная камера и охлад от 4090 не многие 4080 с испарительной камерой в основном делают, толстую пластину ну в целом и ее хватает. Но там где испарительная камера 4080 совсем мерзнут. Зевс Здоровенная плата даже чуть больше суприма а он считался самым крупным=)
Добавлено через 24 минуты
на IXBT все хвалят Гигу то что испарительную камеру оставили для 4080, вот у меня чуйка что когда брать, хотел Стриксу, но нереальный ценник просто а теперь и не хочу.
В целом все 4080 нормальные, просто есть лучше.
Ля, ну и моща эта 4080 пересмотрел уже кучу обзоров. в 4К все игры на ультрах тащит даже киберпанк, но что интересно все обзорщики говорят что именно киберпанк почти не меняет фпс при смене разрешения странная игра, ну скорей кривая=)
Добавлено через 29 минут
Пока обзоры смотрел отметил для себя одну игруху посмотрел итить она в топе=)))
Кратос (God of War) Мне там мочилово понравилось здоровенный открытый мир красивенная игра.