Цитата
Первоначальное сообщение от KuVALdA
Посмотрите на опрос. Пусть тут кто-то и говорит, что интел брэнд, но, похоже, здесь брэндом считаестя АМД.
Из моего опыта продаж больше берут АМД. Нужно только объяснить, что это то же самое, только за меньшие деньги. Кстати, еще ни кто не пришел и не сазал, что мне нужен интел, а не этот отстой.
Как-то странно про падение продаж АМД... Я наоборот слышал, что они уже 1.5 года держутся почти на одной и той же отметке. Уж не интел ли этот слух распустила?
Опрос - это хорошо.
И результаты - хороши ! (я - фанат AMD)
Однако говорят они лишь следующее:
Большинство посетителей
forum.3dnews.tech выбирают AMD.
Т.е. большинство знающих, читающих и следящих за индустрией перцев выбирают AMD.
Это - не секрет ни для кого, опросы на
xbitlabs.com, aceharware.com, ixbt.com показывают тоже самое.
Вот только большинство юзеров - обычновенные лохи (да простят они меня), попадающиеся на Мгц-миф и миф о надежности Intel.
Продажи Celeron'ов на Northwood (128Кб кэш) - тому доказательство (тот факт, что они вообще продаются).
А насчет продаж в России - да, у нас бедная и грамотная страна, доля знающих перцев (готовых на самосбор и чтение harware-статей) выше, а людей, выбирающих Dell, HP, IBM и прочую ерунду - ниже.
Но Россия - не весь мир, и пока маркетинг у Intel'a силен (а это - так), Intel - непобедим