Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2022, 11:34   Вверх   #2292
VitohA
Мужской 3Dnews fan

Цитата (Antinomy) »
Теперь вот думаю в сторону TCL из приличных серий (говорят, они бывают приличные).
Да, бывают.
Немного из своего опыта, тоже решил приобщиться к крупным диагоналям, ходил-смотрел разные телевизоры, по итогу выбрал TCL p725 серии. Кратко:
* крупные диагонали (от 65 дюймов) зачастую имеют бОльшую пиковую яркость, нежели в среднем по линейке;
* не нашёл причин доплачивать 50% (сейчас может цены изменились) до линейки с725, не увидел такой разницы между обычной подсветкой и quantum dots, хотя может просто ролик неудачный был;
* все тв линеек 725/728 несколько тусклые, hdr читай нет, хоть и заявлен;
* все матрицы 8 bit + frc, честных 10 бит нет, но мне не критично, я не вижу разницы
* уплавнялка, начиная с 725 серии, норм работает; начиная с 728 есть 120гц;
* с825 - просто огонь, и яркость и цвета, хочу себе такое, но нужных мне диагоналей в линейке нет; вот прям норм телевизоры, слежу, вдруг появятся мне подходящие;
* встроенный smart - ну такое себе, только от безысходности если, на 24/25fps видео есть явные микрофризы, фильмы смотреть только с внешнего плеера; на с825 вроде норм должно быть, но только в теории, сам не видел;

Разницы между бюджетными-среднебюджетными LG/SAMS тоже не заметил, решил не переплачивать. Пока доволен, пробег - 5 месяцев. По итогу выбрал не самый лучший ТВ, но при моих запросах вышестоящий по качеству уходил заметно за 3к$ ...

Последний раз редактировалось VitohA; 01.08.2022 в 11:40.
VitohA вне форума  
Конфигурация ПК