Zevse
Как-то тут выкладывал, но там не актуальное железо (
ссылка на пост). Может сделаю новые, если все-таки куплю Fractal Design Torrent.
kmv
Смысл есть, если есть чем загрузить систему. Игрушки стали радостно кушать столько потоков, сколько найдется. Ну и с архивами я активно работаю, там это тоже полезно.
Покупать новый проц + мать + память сейчас слишком дорого, даже для такого поехавшего, как я. И 12-ое поколение Штуеда мне совершенно не нравится. Уйду, наверное к Амуде, но не раньше, чем переход на DDR5 станет осмысленным, т.е. года 3. А пока - цель довести свою систему до предела, тем более, старый проц я мгновенно продал.
Цитата
Я знаю что запускали процессор 8ххx, но с модифицированным биосом и вроде как не на всех ядрах. Да и... много разных
Я не слежу за всеми этими coffe-mod-ами, но там, вроде как все основные проблемы уже давно порешали. И те материнки, которые тащат новые камни, вполне себе стабильно работают с тем же 8700К, даже с каким-то там разгоном. Проще сходить в
Мордер оверы и там покопаться в соответствующей теме.
P.S. Fractal Design Torrent - если есть что сказать по нему, я буду рад это услышать. Возможно, это будет лучший выбор на ближайшие лет 10.